首付已经交了 贷款没到位还在审批 卖家反悔不想卖房

首付已经交了 贷款没到位还在审批 卖家反悔不想卖房 卖家想加价。我的目的还是要继续交易下去。我咨询过我打官司肯定能赢我的房屋总价是108w如果诉诸法律律师费算下来是房屋总价的3%也就是3w多现在和卖家协商下来加价2w卖家就不闹了有没有什么省钱的办法?难道卖家在房屋总价的3%下的无理要求有没有合理的解决方法吗?因为打官司真的不... 展开
不流泪的豆浆|2013-10-24 01:09 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你起诉卖方,卖方要双倍奉还你的定金或总房价的20%。没必要加钱,拿起你的合同去告。

许广森 二手房经纪人电话联系百科详情

跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的

曾仲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果按揭签啦,就不用管啦!到时银行贷款会直接打到他的账户,你们的交易就基本上完啦,如果没有的话卖方就会赔偿房屋房款的20%违约金!你实在想要那房子就直接拿合同起诉他,胜诉啦他会赔你经济损失!

杨海波丶

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

赵娟娟8899

现在炒房的成分不大,要根据自己的实际需求情况,买吧,怕跌,不买吧,怕涨!

龙秀兰

不用阿,签了名的合同都会有效的。不一定要公证

刘羚琨 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以起诉卖房。

向旺 二手房经纪人电话联系百科详情

你们房子现在按揭已近是审批过了的,在银行方便就存在违约责任。然后现在你已经支付了首付款,只是没有过户,是按照正规流程走的,所以不用怕,卖方将承担全部责任,如果能双方协商好,那是最好,如果业主还是单方面想违约,你也不用客气,告他就是,主要是看你定金交了多少钱,如果定金只有1-2万,我劝你还是能私下协商一下最好!

甘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你起诉卖方,卖方要双倍奉还你的定金或总房价的20%。没必要加钱,拿起你的合同去告。