母亲房产赠与儿子费用

家庭里面各种各样的复杂原因,迫不得已的要过户给儿子, 但是家庭状况实难付起那高昂的税费,我在互联网查了不少了资料,有人说至亲母亲赠与儿子是不需要税费的只需要80元的工本费就OK,但是众说纷纭,也许是情况不一样吧, 所以来请教一下,房产证名字是母亲的,要赠与儿子,我知道赠与后不能卖,卖的话需要支付20%的个人所得税,压根也不卖... 展开
团团大叔|2013-11-26 16:18 |来自北京市

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

主要看实现什么功能,一般都不是太贵。

xfb_13928007870

户口肯定是要迁的,动迁的话也会影响的

邓明生 二手房经纪人电话联系百科详情

第一问题 如过户到儿子名下,房本更过就不存在拆迁上的麻烦,直接补给产权人。 第二都可以办理赠与, 第三第二套赠与需缴纳二套契税应该是 第四做个财产分割律师见证书。

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

第一问题 如过户到儿子名下,房本更过就不存在拆迁上的麻烦,直接补给产权人。 第二都可以办理赠与, 第三第二套赠与需缴纳二套契税应该是 第四做个财产分割律师见证书。