房产证跟土地证的地址落座号不一样有影响吗?

我买的是二手房,均已通过正常手续全部过户了。两证下来后发现地址有一点不一样,房产证的落座地址是:XX路123号, 土地证的落座地址是XX路156号。这个会有影响吗??????????需要去改吗????????
红滚调控|2013-12-24 09:57 |来自北京市

其他答案

魏文先 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子还有贷款嘛,如果有就必须把贷款还掉

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

的发放撒发给免费的听

找好房子的忙人

具体可以咨询专业人士。

包振华

根据新的婚姻法规定:婚后所购买房产产权都是属于夫妻共有的,一人拥有一半的产权

baikebaid

这个影响很大的?办理任何房产手续,需要证明你的房本和土地本是一个地址的。建议尽快更改以免日后麻烦。或目前大部分地区以将土地使用证和房屋所有权证合二为一了。这样你可以直接到当地房管部门办理合证就可以了。