公司因为我伪造离职证明提取住房公积金开除我,可以索赔吗?

前提是公司老早通知说14年1月份开始,中山市住房公积金离职后不能再提取,男的要45岁以后才能取,所以我们好多同事就那样做了,可是电话询问住房公积金管理中心人家并没有出台这样 的规定,所以,我们可以说是受公司误导而做出错误的事情不接受他的开除要求吗?在线等。。。
fgagagahg|2014-01-08 22:19 |来自北京市

其他答案

战祥利 二手房经纪人电话联系百科详情

这是你个人的做法 在法律角度上来说 你这边做法是错误的.