为房子打拼的时代

你要我给你算麽?我是做IT行业的,我们这行业在国外收人起码2万美元/月 ,在国内才8000人民币,按照比例来说我们才拿到手1300美元左右,而我们的买房价格呢?我再给你算一笔,我们就算上海平均房价2万-2.5万(平均)/平米 ,也就是房价是4100美元左右一平米。租房子呢?我来再给你算一笔,我们花工资的三分之... 展开
西北安全联盟|2014-01-12 17:18 |来自北京市

其他答案

孟丽 二手房经纪人电话联系

分别由什么费用构成及计算方法

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。

xfb_15927260389

延王尚隆和延麒相遇后延王治理雁国二十年后发生的一个故事