父母离世留下房产一套,农村的,有房产证,我兄弟姐们都想要也包括我,我自己拿着房产证去过户行吗?

shanxj|2014-01-13 10:44 |来自北京市

其他答案

李想2013

加上你父母的名字后,自己还要去名,这样才是首套

Songyan

无法过户 要求要你父母的户口证明 除了父母有指定的继承对象 不然按照法律 子女均享有继承权 你只能分到属于你的那一部分而已

弱肉强食江湖

你最好就别这样做。这样会招来很多不必要的争执的。你父母有留遗嘱吗?有或者没有。我建议你还是找个律师叫上他们一起谈谈,法律是公平公证公开的,这对你跟你兄弟姐们都公平。如果你自己去过户了,不但招来麻烦,还破坏了你们兄弟姐的感情,但最后还要被人指骂,这样的日子真的很难过的。

懒虫居

如果不怕被兄弟姐妹打就去吧,开玩笑。关键你包括你兄弟姐妹都有权得到父母的遗产,房产就只有一套,关键你父母有没有指定这套给谁,如果没有遗书说给谁,你去过户至少就先做好被兄弟姐妹纠缠得准备。

小景子

不行,父母的,子女都有权继承,除非有书面证据证明自给你一人了,不然你自己去了可过户不了

bxdc

不行,要征得他们同意,或者父母写了遗嘱是你的