急需2万块钱,请教如何获得个人贷款?

本人刚毕业不久,没什么积蓄,因为跳槽的原因需要缴纳两万元违约金(惨……),不然不给转户口档案保险。现在的工作还比较稳定,想通过自己的努力来解决这个问题,不想借钱麻烦同学了,大家都不容易……希望有关专家能给我个详细的解决方案。
世嘉ii|2007-07-14 23:40

其他答案

徽雨思因

好好咨询一下,毕业不足一年的,有可能不用交违约金,主要看你们合同,到当地部门申请一下劳动仲裁,别要多少给多少啊,想贷款,你没什么可以抵押,没戏。合同规定的义务都是双方的,你有服务的义务,他也有培养你的义务,要是只有你一方的义务,就是霸王合同,法律是倾斜弱势群体的。

一夜寒风碎无梦

我也是一位即将毕业的大学生,这位大学生的问题也很有可能就是我门以后面临 的问题,我觉得他应该从公司的钱方面着手,不知你签了多少年的合同,公司竟要你两万,合法么?我觉得是公司故意为难你,你不应该就屈服,应该找到相关部门问清楚违约的罚款条例,大学生要学会好好懂法用法参考文献:自己想的

白雨木暮

这是华夏银行的贷款,我想大学生刚毕业,可能自己连房子都没有,这种贷款方式也许适合你,看一看,刚毕业的学生对第一份工作都很重视,Good luck!http://www.hxb.cc/bankservice/geren_dk6.htm下面内容不合适就看看这个网站,我感觉对你会有很大帮助的………………个人自助贷款是指我行根据借款人的资信状况、抵(质)押物情况,在确定贷款用途的前提下,经调查分析、严密核 展开