四川首套房办理按揭,贷款利率问题

准备在四川德阳老家买房,咨询了下,说办理按揭的话最低首付3成,其他的提交资料办理按揭,贷款利率按基准利率上浮10%算,对了,他们合作银行是工行。我想问下,是不是每个银行的按揭贷款利率都是一样的啊??什么情况下贷款利率可以不用上浮10%甚至下浮呢?跟信用评价有关系还是跟什么有关系呢?按揭10年好还是按揭20年好呢?
datangwuben|2014-01-28 22:30 |来自北京市

其他答案

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是你用什么车来拉材料在用什么车拉垃圾了,一举两得

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

就是二套房。首付要六成

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

德阳人在成都买房必须有社保或个税税单

天麓花园

天麓花园..

lm4321

是这样的,这是银行的政策,现在基本上没有基准利率的银行,都要上浮哈

21liwei

德阳人在成都买房必须有社保或个税税单,在房价正常的情况下首付是三成,因为首付是按照银行的评估价定的。一般年前首套购房是不用上浮的。欢迎电话详询:18702869410李经理

小小二

不错。