惠州澳头 海伦堡爱me城市 0首付周边被配套沃尔玛?(来自惠州海伦堡爱ME城市小区)

nitchen|2014-05-01 18:37

其他答案

a远

海伦堡【爱ME城市】 现房交楼 认真对待每一位客户,您觉得我能帮助您,那就请您拨打我的电话,只为真心,诚心为您服务 商务上门接送,为您申请最优惠的价格! 一、 区域价值—百万平米深圳生活配套城,一站式全案生活 【核心商业圈中心】项目位于澳头镇商业中心区,步行5分钟便可享受世界500强沃尔玛超市、人人购物、三星购物广场、美福购物广场等4大商超,便利生活。同时周边酒店、会所、银行 展开

jjsxl

海伦堡【爱ME城市】 现房交楼 ! 一、 区域价值—百万平米深圳生活配套城,一站式全案生活 【核心商业圈中心】项目位于澳头镇商业中心区,步行5分钟便可享受世界500强沃尔玛超市、人人购物、三星购物广场、美福购物广场等4大商超,便利生活。同时周边酒店、会所、银行林立,未来升值潜力无限。 【全套教育体系】爱ME城市周边名校林立,尽享澳头第一小学(省重点小学)、澳头中学、大亚 展开