无锡地区二手房交易过程中,买卖双方各承担多少税费,具体操作流程规范吗?请有经验的朋友分享下 谢谢

搜房网友|2014-07-15 10:26

其他答案

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

二手房交易,产证满五年没有营业税,卖房在无锡没有二套房产就没有个税,买家承担契税,通过中介的话买卖双方各自承担1.25%的的中介费,中介会帮你吧所有的流程走完,一直到过户,不用自己动手的,你只需要提供材料就行了

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易,产证满五年没有营业税,卖房在无锡没有二套房产就没有个税,买家承担契税,通过中介的话买卖双方各自承担1.25%的的中介费,中介会帮你吧所有的流程走完,一直到过户,不用自己动手的,你只需要提供材料就行了

rich_haoran

可以下载一个贷款计算机的,自动算的

张稳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在无锡本地一般都是需要买房来交的,一般卖房基本上不交税,只拿属于自己的钱就行了,不过着也要看房东的,也有房东是帮交税的 具体要交的税费为:没满五年5.6%营业税,满五年没有营业税,具体看房东房产证和契税发票上的日期,哪个早按那个来,还有就是小于90平,1%的契税,大于90小于144平要交1.5%的契税 还有1%的个人所得税,如果还要贷款,还是需要交千分之六的贷款评估费, 好了这些是基本 展开

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

找大型的中介公司,有合同规定的,不会出什么问题的

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

您可以百度一下

王健强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要了解一下的

施亚芹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个两方之间是可以商量的

九龙仓小冯

查查百度吧。

刘银军 二手房经纪人电话联系

二手房交易,产证满五年没有营业税,卖房在无锡没有二套房产就没有个税,买家承担契税,通过中介的话买卖双方各自承担1.25%的的中介费,中介会帮你吧所有的流程走完,一直到过户,不用自己动手的,你只需要提供材料就行了