适合买什么车?

夫妻月入1万1,家有二老,无养老金,小孩3岁,现金20万,房贷每月公积金可供,这样情况想买车可以么?能买什么车?
最后的巴乔|2008-08-14 00:17

其他答案

徽雨思因

10w左右?法国人正式道歉以后,您就可以选择爱丽舍了,这车不错!支持国产就选择吉利远景,性价比超高,比F3强的多;其他可以选择的:悦动、天语SX4、骏捷、乐风、思迪,这么多的选择,依据您的长相、体型、职业选择一款吧,一定有一款能和您合得来的!

白雨木暮

取决于你在什么城市。如果在广州,夫妻家用3000,小孩上学1000,给父母养老1000去掉了5000。这种情况养车还是有一定风险的,只要一养车,马上去掉2000-2500。每个月家里只节余2000左右,还是有一定压力。这种情况下买车,也不应该买超过10万的车,而且一定要非常省油。别小看一个月省下来的那两三百油钱。如果在二线城市,我认为可以放心大胆的买15万以下的车。