请问我想提前还房贷,需要怎么办理?

我是济南客户
该拉夫|2015-01-20 14:04 |来自北京市

其他答案

房天下网友

1。向贷款银行咨询可不可以提前还款,可电话咨询; 2。如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行; 3。填写申请表格资料,提交提前还贷申请; 4。按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可; 5。到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据; 注 展开

大唐房屋黎梦佳

如果您所贷款的银行支持网上或者电话预约还款,您可以直接打电话到您所贷款银行申请电话预约还款,然后再去您所贷款银行填一份提前还款申请表,同事带上您的基本证件。身份证,借款合同,以及购房合同或者产权证就可以了,希望我的回答能够帮助到你!

阳婷婷

提前向银行申请,银行审核通过后会通知你带上相关文件到银行办理

舒亮 二手房经纪人电话联系百科详情

到办理贷款的银行预约提前还款 一个月后准备钱就行了

liqiujiang

如果未满一年还贷向银行提出申请,未满一年会有较多的违约金,满一年可直接向银行预约提前还款,需支付还贷部分3个月利息!

搜房张文

根据你贷款银行政策,提前还款需要提前申请

weixiaoping1234

去你贷款的银行申请提前还款 一般一个多月就可以了

猩爷名字就是长

你需要一个银行工作的朋友