坐在马桶上拉屎 怎样才能防止不溅到屁股上

杜小艳xa|2015-02-02 09:21

其他答案

武芳 新房置业顾问请拨打电话18622728643电话联系百科详情

只好设法将马桶的水尽量减少;几乎没有水残留效果才好;大家都看过跳水比赛;有重量的东西掉到水里一定会溅起水花搜索的;至于怎样减少马桶的水花溅起;恐怕连运动员也控制不好;因为跳水的是屎不是运动员啊!呵呵......我建议:1.公共场所最好蹲厕与座厕的比例一样。2. 家庭必要的座厕能够将水控制到几乎没有残留的效果;购买马桶时要仔细选好。因为家庭里有水桶;万一自动冲水的效果不理想也可以用手动冲水或使用刷子 展开

lzx4014260

你好,你买房子可以拿你的的房子做抵押的,公积金商贷现在都不用担保的。