2015年按揭买房的话,买家需要无房证明吗

soufun-s131405396|2015-03-04 21:18

其他答案

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

税税:首次购房要享受优惠的要开无房证明 银行贷款:有些银行不需要有些需要看选的银行 综合上述:该准备的还是要准备

冯江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是做首次按揭购房的话就必须要 无房证明 才能贷款7成。

曹锐文 二手房经纪人电话联系百科详情

要以家庭为单位的无房证明

刘艳婷 二手房经纪人电话联系百科详情

需要提供无房证明,有小孩的,也要提供无房证明

冉育 二手房经纪人电话联系百科详情

必须提供的,银行需要这个证明的。缴税是另外一回事

梁启源 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首套房需提供。

严伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

只能看你是买的是第几套房,需不需要免税!如不需要就不用提供

龚云全 新房置业顾问请拨打电话13823089988电话联系百科详情

有无房都需要提供:有无产权证明

cjdc02

假设申请优惠税,则必须提供,不申请优惠税则可以不提供! 仅说银行按揭贷款的话,大多数银行是不用的!

房天下网友

买二手房首付比例多少,贷款能带几层