二手房签了合同,交了定金,房主契税发票,产权证复印华,身份证复印件压在了中介

晴韵晨曦|2015-03-21 17:16 |来自北京市

其他答案

何云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房产居间方为确保买卖双方的交易无风险,在签订购房合同,客户支付定金业主后,第三方有权利代收业主房产证原件及契税发票原件等,避免业主在收取客户定金后,再次将该房卖于他人,照成一房多卖。

张华云 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,买方交了定金,卖方要将房产证押在第三方中介手里,然后根据合同约定时间,卖方,买方,中介方一起交钱,办理过户手续。

段开强 二手房经纪人电话联系百科详情

交完全款后就可以拿回来了

soufun-a324917

除非做网签.不然就得压在中介