我想在花海帝景买房子 大家看看咋样?

一直想买房子 可是房价飘的如狂风中的树叶 都知道总有一天会掉下来 但是眼前的现实是房价越飘越高 无奈手中毛毛有限 楼盘也让人眼花缭乱,我想选择日照最便宜 最北边的 花海帝景买 据说有升值的空间 说日照发展往北移 可是那里实在荒凉啊 我感觉5年不会有变化 纠结中啊 附: 花海景帝的广告词 现实很骨感 梦想更丰满
wzyl7g|2015-04-07 16:17 |来自北京市

其他答案

shoesid

昨晚刚看了大众论坛一篇关于 花海帝景的帖子,说是有好多项目跟合同上承诺的不一样

我叫三好

不太懂,有钱买个交通方便的地方当然好了,但换了我如果票票有限,我宁愿买荒凉的面积大点的房子,也不想要在市内面积小的挤巴巴的房子,现在私家车有钱买高档的,没钱买个低档的,就是个代步工具,周末出来购物全当旅游也不错啊。

vviicceenntt

顶一个吧,真个真不懂!