如此租金损失算法对否

房屋租赁合同约定租期6年,租金25万元/月,7个月后经营困难经双方协商终止原合同。解除合同后第二天出租人即将该房屋出租给第三人并租金为24万元/月。但现在出租方起诉到法院要求我赔偿损失,即按5年零5个月的租金损失1万元*65个月=65万元进行赔偿,他能否获得法院支持,急,求指点!
姑苏e族|2015-04-11 13:53 |来自北京市

其他答案

华新家园 张爱迪

出租房应签订房屋租售合同,按合约来解决

学以用

你好,你是承租人吗?

hardy1130

你好,对方自愿的,你不承担责任的。。。

的嘎嘎火热火热和

您好,由于租赁合同是双方协商一致解除而非单方违约解除的,故您无需承担违约责任,除非协议解除时,您承诺赔偿对方损失。