你好,我在长春,最近要卖房子,通过中介,请问最为卖方,我需要支付哪些费用?

lucy_kaka|2015-04-13 13:56 |来自北京市

其他答案

大连汽水

中介费,其他能有啥费用也说不准

updown_girl

你如果是唯一一套住宅出售就中介费,在没有了

soufun-s12258169

据我所知,长春二手房交易如果你是卖家,你的房子委托给中介代卖的话,是不需要缴纳任何费用的,长春的中介收费都是面向买方的!如果你想让某家中介公司给你独家代理出售,可以签署一定的代理文件,如果你想随便中介公司都可以给你代卖自己也可以找买家,就不要签署任何有关代理出售的文件,避免不必要的纠纷!

然后呢1992

目前长春市的二手房市场交易过程当中的费用产权更名过户契税90平以下1%90平以上1.5%144平以上的3%个人所得税是!%营业税5.6%工本印花费85元手续费是产权证面积每平乘以6元土地证更名划拨土地是要缴纳土地出让金的按照土地证面积每平50元左右加上手续费每平米0.5元中介服务佣金成交价的2%这些费用是一次性付款的基本没有别的增加项要是按揭贷款买房的话还有一些费用但是费用不高

jishu2

通过中介公司,中介公司会告诉你的,契税1%,中介费1%,其他费用,300-500元,没有了,最近长春的中介公司的问题越来越多,不行我到长春开一家中介公司好了,服务于大众,造福于未来

feifeiluck

如果您选在在链家委托出售您的房子,您不需要出任何费用,只需要打个电话给链家或者步行去最近的门店,告诉经纪人你的房子需要出售,他们就会询问相关情况,然后给您匹配客户,只收客户的钱,不收业主的钱,而您如果要出售房子,您就是业主。

213yisheng

只交中介费就行了,其他全负担在买方身上,你房价多少给让出来点就行了

quan860214

你是卖方不需要什么中介费就净拿房款就行也不一定大连好旺角和瑞家有时候还双向收费