急,请问西昌市本地的朋友,我们单位要在西昌市四合乡集资建房,可是四合乡太偏僻,四合乡以后有发展前景

单位要在西昌市四合乡集资建房,我们到此地看了一下,这里没有菜市场,没有商场,周边也没有绿化带,就一条公路两旁有些房子,对面山坡而且还有山体滑坡现象,单位房子就建在河堤旁,整体看四合乡就象是个死角,没有发展的前景。面对这次购房很纠结,从西昌房价来看,单位集资建房的价格相对上市房价来说,我们还能承受单位建房的房价,可是建房的地址... 展开
zhenglianna|2010-11-02 02:42

其他答案

搜房网友

我是你就集资。一是因为你我都买不起西昌的商品房,二是那个地方集资的房价比好多县的房价都低,三是建筑地质情况和质量还是要相信地勘、设计、质监等部门,四是要有发展的眼光。

搜房网友

说实话,那地方不咋的!也就在原来的河提上地基那么浅还修18楼。骗爹啊!