当年房价大涨的时候,国家出台一个又一个政策限制,结果越来越高;现在房价刚开始下滑,国家马上出台一个又一个政策,是不是预示着将来的的不景气?

zhsngqiucheng|2015-04-20 10:24

其他答案

唐华俭 二手房经纪人电话联系百科详情

每一轮的新政策必定带来许多的机会,成交量也在上涨。 最新的数据表明,3月份70个大中城市住宅房价环比下降的城市数明显减少,新建商品住宅价环比下降的城市为50个,比前一个月大幅减少16个。 机会对每个人都是均等的,有的人是先知先觉,有的人是后知后觉,有的人是不知不觉。

史冉元 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市不可能跌的 , 现在上海房价也没有下跌

刘传忠 二手房经纪人电话联系百科详情

房价什么时候真正的跌过,只是短暂的波动,观望历年房子一直在涨!

张大恒 二手房经纪人电话联系百科详情

房产市场是属于刚需的一个市场,无论怎么打压,怎么鼓励,房价还是在保值的。比较股票,房产比较有稳定性,大家都说中国的房产市场属于泡沫市场,但是咱们有见过哪个泡沫市场一直在涨价吗。

陈德彬 二手房经纪人电话联系百科详情

我就不啰嗦的回答你吧! 无论哪一年房价说跌,国家出任何政策! 从2000年至2015年至今,房价是不是一直在升? 房价一直在升,偶尔的下跌只不过的“振幅”而已!任何东西不可能直线上升,只有震动! 所以说房价一直再涨,人民币一直在“跌”罢了! 请注意查询2000年至2015所有地段楼盘的价格,你就能一目了然!

guizu123

房价跌了 怎么挣钱