购买二手房可以使用商业贷款和公积金的组合贷款吗?谢谢

baikebaid|2015-04-22 10:25 |来自北京市

其他答案

kbdwnz

可以使用,目前政策是贷款还清的情况下首套购房首付三成,二套购房首付五成,利率全部走基准。

我真的累勒

可以,个人没有补缴的情况下公积金的贷款上限是40万,有补缴50万;夫妻合贷没有补缴上限60万,有补缴上限70万。在购买二手房时,公积金贷款不足的情况下可以以按揭贷款补齐,但是因有公积金参与贷款,所以按揭部分的贷款年限也不能超过公积金的最高贷款年限--20年

刘当家的

可以组合贷款的

肉晓萌萌

可以啊,是首套就可以

Goderustes

可以使用组合贷款,目前政策商业贷款部分可以走95折

sunbingche

可以使用组合形式的贷款,但是现在如果您有未结清贷款的房贷(以家庭为单位),第三套贷款银行是不给批贷的,其他的形式都可以,但是有条件是:您的公积金必须连续缴存够一年

rencuizhen

可以,二手房贷款可以使用纯公积金或者是组合贷款,跟新房一样。

红花舵主

可以使用,但前提是您原来公积金贷款已还清或未贷过!!利率看您的征信,征信好的话商贷部分可以有优惠!!(也看您是首套还是二套)而且您买的二手房必须是70大产权住宅,公寓和商住房还有商业地产,工业地产度不能公积金贷款!!!