评估费不管新房旧房贷不贷款都要交吗

魅力俏佳人|2015-04-24 10:14 |来自北京市

其他答案

lingxiaolan

不管新房旧房,只要贷款就要评估

zdz8904

是的这个是必须的,银行给你评估肯定不是给你免费服务的,他也是盈利机构的。

东吴网络

以前的政策是只有贷款才交评估费,但现在只要过户,房地局都要评估报告,评估费必须要交。

bg4qac

一般评估的话交千分之2,如果你的房子带不了心理价位的那么多钱的话,找建行高评的话收千分之3.没多少钱,

喜鱼乌咪

对,评估费是交给评估公司的