都说北京周边房价会上涨,是真的吗?

笑点低一些|2015-05-01 21:52

其他答案

陈慧华 二手房经纪人电话联系百科详情

想在北京买房的人那么多,可是北京就这么点地方,肯定会涨,这可是首都呀。

高琳琳 新房置业顾问请拨打电话15383861288电话联系百科详情

不是可能涨不涨 我在燕郊开发区已经都涨价了!

liuyan观澜墅

今年的房产趋势是大涨的节奏噢!

魏晓春 二手房经纪人电话联系百科详情

国家现在刺激房产市场升温 房价一定会涨的

马贺 新房置业顾问请拨打电话18500693984电话联系百科详情

嗨咯?在于他们的确很久的哥拒载现象是由于精神压抑的心情了?这样一来我想你

soufun-s121780445

新政策会鼓励房价的涨势

半掩黄昏半掩门

最近看新闻楼市利好政策相继出台,房产专家们都说楼市回暖,价格会出现上涨的趋势。还有专家预测说五月会再次降息,随着货币环境的持续宽松,预计房价上涨的动力会继续增强。据说4月份,北京 100个重点楼盘中,好像14个楼盘都报价上涨了。事实摆在这专家又多说楼价会上涨,看来房价上涨一定是真的了。我前期在帕克先生买了一套房子那时正赶上3.30政策,当时考虑帕克综合性价比较高而且又有温泉、森林赶上好政策就买了, 展开

soufun-s118165610

不一定啊!有降的

杨率 新房置业顾问请拨打电话18001192109电话联系百科详情

香河环境好! 香河小豪宅《紫辰悦府》实景现房,紧邻原京沈高速现京哈高速3分钟上高速,45分钟直达国贸,门口就是公交车站牌,八月中旬开通社区专车,香河唯一的现房,学区房,近邻四小,二幼,三中,九中,省重点高中一中,紫辰悦府,火爆销售中,可以迁户口,需要可以联系我。 真诚~服务~品质。

soufun-a52344

根据近期国家鼓励房产市场的新政策,从以往历史看,北京整体房价会上涨。降准与降息是房地产发展的 推进剂,只要降准,基本就代表了房价将出现一波上涨。而北京周边的房子就会成为一部分不能负担市区房价的人们的首选,随之上涨。更多详情可以打电话咨询,美联物业为您服务