购买二套房,除了交3%的契税,还有哪些费用?

sq490|2015-05-04 13:51

其他答案

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然国家明文规定下家只需征收二套房的契税3%,交易手续费:2.5元*建筑面积、交易登记费80元、配图费25元、抵押登记费:40元(需要贷款的情况下。) 但羊毛出在羊身上。现在大多的房东都是报的到手价格。按照每套房屋的情况不一样,您还需要算上房东这里的:营业税、个人所得税和交易手续费 因为市场上成交的房子都是市场价格。所以房东报到手价或各付价格都是一样的。 所以请您理解。 当然中介费您别忘了 展开

朱晨鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看房子是普通住宅还是非普通住宅还要看是一手房还是二手房2手房的税收就比较多了比如营业税 个人所得税 契税 还有中介费 一手房的话就只有契税了 要买哪里的房子都可以找我一手二手我们手上资源丰富21世纪不动产 13162285918

兰运 二手房经纪人电话联系百科详情

公正费,中介费!德佑地产,兰运欢迎您来点咨询!186-2132-7157

干兆明 二手房经纪人电话联系百科详情

具体根据房子情况来定,正常的话契税。个税。营业税!

程杨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是普通住宅,其他都是一样的。就是契税二套房是3个点。

soufun-a43024

购买二手房 出了要交契税 主要看房子是不是满五年 如果房子是满二年不满五年 还要交个税 如果满五年就只要交契税就可以了 还要看房子是普通住宅还是非普通住宅契税交多少也是不一样的