我原有一套房(房产证为我和我母亲),现在买了二套房(期房,目前只交了首付款,2017年交付),按照规定办理二套房房产证时契税为3%,现想把老房子中我的名字消掉,请问是不是在2017年交付前去消就可

yuanchao110318|2015-05-06 16:54

其他答案

51会飞的鱼

貌似不是这样的,二套房产契税缴纳是以购买房产时网打缴款书时间为依据的,我们这边有客户就都是确认完毕房管局网站查不到她名下房产时才交购房款的,当然了,这个最好还是建议您去咨询下专业的房屋机构,毕竟关系到切身利益,还是稳妥起见??

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没问题,详情咨询一下房管局

条野有劲先生

不是吧,不可能

1234晶晶

应该这样就可以了

刘当家的

应该是这样的