我有一外籍朋友,于去年回国(上海)至今满一年。现打算在上海贷款购置二手房,请问购房流程和贷款流程。

vagabondme|2015-05-08 10:40

其他答案

萌萌不哭

外籍户口,需要在上海一年的劳务合同

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

20、军官,外籍人士在交易中需要携带哪些资料? 军官: 必须结婚,买一套 军官证,部队的婚姻证明,驻沪部队证明。 外籍:可以单身(不看婚姻情况)买一套, 劳务合同1年,合同公证。 另外:都不需要社保和税单,军官房产税免征,外籍护照证明满3年也可以免征。

鲁超 二手房经纪人电话联系百科详情

需要做公证的,然后还要劳动合同,但是上海市没有正式的劳务合同的,这个可以包装的啊! 买房子是没有问题的 和其他的二手房一样样的啊! 限购 笑话 那是外地人才是的 这个很明显是外籍人士好吧! 各位亲们

王祥 二手房经纪人电话联系百科详情

有1种办法直接买拍卖房,但有风险

李义文 二手房经纪人电话联系百科详情

社保没有满2年24个月,有两种方法可以买,一种是通过公司名义,还有一种叫做借鸡生蛋 的,有意可联系我

董海 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房子要缴纳社保 没有满1年暂时是没有购房资格的 还有一种是通过公司的名义购买 。。。

674371028qqcom

这个首先要查下能不能买,然后你可以买一手房或者通过正规中介,流程她能都会安排好的。

李帅祥 二手房经纪人电话联系百科详情

上海是有限购政策的,要缴纳社保或个人所得税。

soufun-a58240

必要条件:在上海劳务合同满1年!