双方外地人,有一套55平的房子,20万公积金贷款未还。父母外地人,父亲有两年社保,公积金满6个月,请问用父母名字再买房,子女公积金贷款还清后能增加贷款额度吗?房产证一定要写名字吗?如果写会多出什么费用

破烂牛牛|2015-05-15 14:39

其他答案

程国华 二手房经纪人电话联系百科详情

不能增加额度,贷款总额最多100万有补充120万。以一个家庭(夫妻加未成年子女)为单位申请贷款,成年子女或父母只能帮助申请贷款额度不足部分。 无法增加贷款额度。产权证写你父亲的名字就好了嘛

rw666

不能增加额度产权写你爸爸就好了嘛。

向宏意 二手房经纪人电话联系百科详情

不能增加额度,个人最高50万,有补充公积金个人最高60万,夫妻一样,也就是最高100万,双方都有补充公积金且条件满足则最高120万。

殷俊 二手房经纪人电话联系百科详情

不能增加额度,贷款总额最多100万有补充120万。以一个家庭(夫妻加未成年子女)为单位申请贷款,成年子女或父母只能帮助申请贷款额度不足部分。

刘宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

无法增加贷款额度。产权证写你父亲的名字就好了嘛