柳州住房公积金贷款年限是多少,弟弟结婚打算用公积金贷款买套房,不知道可以贷款多少年

自毁人生|2015-05-21 13:46 |来自北京市

其他答案

明德在线

1.公积金账户资金余额较大如果自己公积金账户的余额有几万元,并且剩余贷款全部为商业性贷款(或公积金贷款余额很小)或全部为纯公积金贷款,采用“一次性还款法”较为有利,因为“一次性还款法”可利用公积金账户的资金归还贷款余额,在资金较多的情况下归还的贷款本金就多,如此可以减少贷款的利息支出。例如,借款人王先生公积金账户余额有5万元,目前商业贷款余额20万元,如果采用“一次性还款法”,部分提前归还了5万元 展开

韩雨轩

贷款年限由柳州市住房公积金管理中心根据借款职工的实际年龄、法定退休年龄、借款人身体健康状况以及对借款人所在单位经济状况的预期等情况合理确定,但贷款年限最长不超过30年。贷款年限可延长至借款人法定退休年龄后5年。

苏格兰调情本山大叔

申请住房公积金贷款需具备的基本条件(一)申请人为在柳州(含六县)按时足额缴存住房公积金6个月以上的具有完全民事行为能力的在职职工,未到法定退休年龄已提前退休但仍正常缴存的职工也可申请住房公积金贷款;对缴存住房公积金有困难的借款职工及其单位,经审批,在欠缴最多不超过三个月的情况下,可按规定准予申请贷款;(二)申请人需要在柳州市内购买、建造、翻建自住住房自有资金不足;(三)申请人具有固定的职业和稳定的 展开

米开朗基罗1988

住房公积金贷款的贷款年限与一手房和二手房以及用途都有关系。申请住房公积金个人购房贷款,一手房最长不超过30年,二手房最长不超过15年;申请自住住房公积金个人建造、翻建、大修贷款,最长不超过15年;申请购房贷款附加建造、翻建、大修住房公积金贷款,贷款年限应与申请的购房贷款年限一致。另外,上述年限均不得长于借款人法定离退休时间后的5年。住房公积金贷款利率按中国人民银行规定的利率标准执行,现行利率:5年 展开

MwddLJXURRppbFlIy

公积金冲还贷方式有两种,即“一次性还款法”和“逐月还款法”。“一次性还款法”是用提取的住房公积金余额一次性归还贷款余额的办法。“逐月还款法”是每月直接从委托人公积金账户中提取存款余额,用于归还当月贷款本息的办法。借款人应根据自己公积金账户资金余额和贷款具体情况选择合理的冲还贷方式。