买商铺可以用住房公积金贷款吗?

党约|2015-05-21 09:25 |来自北京市

其他答案

nihaoma6

住房公积金顾名思义就是跟住房有关.商铺不是住房是投资.买商铺住房公积金不可以提出来使用.只有买房的符合下述条件才能支取 一、有下列情形之一的,可以销户支取职工住房公积金账户内的存储余额: (一)离休、退休的; (二)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的; (三)户籍迁出本市或出境定居的; (四)职工死亡或被宣告死亡的; 二、职工有下列情形之一的,可以支取职工住房公积金账户内70%的存储余额: 展开

鸭梨很大2010

肯定不行啦。商铺是商业性质的,公积金又怎么能买商业性质的物业呢?

爱去健身

公积金只能是个人购买、建造、翻建、大修自住住房时才能使用,商铺不属于自住住房,因此不能使用公积金。

倩茹燕

不可以,公积金只可以买房

洄游梦仙

限住宅,不能购买商铺。

redearth1

我可以肯定的回答提问者:是绝对不可以!因为公积金的全称都是叫"住房公积金"

jngtk

要看你要买的店面是什么性质的,就是以后落在合同上是商业还是居民住宅,要是商业不允许用公积金,住房没问题

chay888

不可以,住房公积金只能用于住房贷款