2012年全国房价走势真的会降吗?

从~晶以后|2015-05-25 13:53 |来自北京市

其他答案

栗子姐姐

大部分借款人选择部分提前还款,如果要节省利息,借款人应当选择缩短期限。缩短期限有两种方式,借款人选择还款期限不变,利息支出是最多的。一般办理房贷提前还款,需要先向银行预约,具体可以咨询贷款银行相关政策。提前还房贷流程五步走:

xineryue

不会降的 ,除非开发商搞优惠,因为国家把土地高价卖给开发商是开发商成本过高 所以必须抬高房价以至于不赔本 ,我家是做房地产的,从来没接受过政府部门给的房价下降的命令和指示,所谓降,只是不让房产商在过高涨价。只是政府给百姓一个安慰,

青青草尖

降价不太可能,要是不涨价就算是政府力度很大了,如果掉价了,政府的gdp数值就不高了,市领导能让这种事情发生么!!!!!!!!

lisue645

完全要看政策的情况.如果政策有松动房价肯定会上涨

杏坛清韵

不可能啊,国家GDP靠的就是房地产,靠的就是房产拉动其他产业,国家是要在他的控制内上涨,而不是把价钱掌握在开发商手里

meteor88622

一手房会, 二手房(苏州),差不多稳定了