将来房价可能降多少?存钱买房以后买,还是现在贷款 ????

大湖如梦|2015-05-25 12:11 |来自北京市

其他答案

人都光

分这么多,我慢慢码字%7E前言:所有的资产价格长期来讲都是升值的,因为一直有通货膨胀,货币一直在贬值。1、房子,虽然降了很多,我不关心什么时候到底,我只知道作为投资工具,住宅肯定是比不过商业地产有价值的,住宅(非高端住宅和别墅)价格这么高是因为有大量老百姓、地产商、炒房者预期很多农村人口要城市化,要买房导致的,作为投资工具,要考虑回报/投资的比例,作为房地产,就是租售比,目前住宅的租售价格比过高, 展开

黯言

不知道你住在什么地方具体情况说的不够详细如果是大城市的还是买套房子你无法想像10年后是什么情况不过房子10年后足够你儿子住的了

婚姻不是那样

zpzsf2006:你好! 如果需要房子就卖,如果想通过买卖房子实现增值就不要卖。理由是: 长远看,房价肯定是上涨,这是经济规律!但是,1、房子的变现能力差,当你儿子上大学时,你不一定能很快变现,也就是卖掉;2、你看房子在涨价,但是,旧房的会出现功能性贬值。也就是当一种新的房型面世后,带来很多新的可能,而旧房没有这种功能,自然而然就贬值了。现在房价快速上涨,但是70年代的房子,甚至 展开

变形金刚大战葫芦娃

只要公积金缴了一年以上都可以的

crane1986905

当然是买房子好了!现在银行利息不合适,买房子升值空间大

wzq1900

尽量往滨湖新区靠!!沿徽州大道或者沿马鞍山路。滨湖新区到11月15日启动才1年,发展速度就已经相当惊人了!三所学校,1个恢复楼小区,2个商业小区都已经起来了,全省最大的三级特等医院也正在建,北京富商投资的滨湖世纪城也正在建,全华东最大的SHOPPING MALL啊! 投资上百亿!现在全合肥市招商引资60%以上都是往滨湖边上靠。那边的房子未来不可估量。那么偏的地方,目前的房价是在3300-3500, 展开

BOSS007

公积金贷款是您的缴存一定要在一年以上,您才可以贷款!不是看您的账户有多少钱

蕉蕉侠

房产就是升值保值的东西,就拿我们县来说,这几年房价都翻了一翻。卖房子不亏、

风哥存档

当然是买房。以后工资高点在买车先别买。

爱去健身

首先说明下,你有一个算法是错误的,你说到时卖掉小房子的钱加上存款可以买大的,这个是个很关键的问题。你这样算有没有考虑到,万一房子涨了,虽然你小房子卖的价格卖的高了但是你算过,你大房子涨的总价,打个比方你现在小房子60方,大房子120方,小房子涨个20万,大房子就涨了40万了,你可以自己算。此外你的工资是可变因素,还有通货膨胀也是一样因素你能把控的吗。所以你只能把握现在,所以卖掉现在的房子你贷款压力 展开