实名手机号欠费不缴也会对贷款买房有影响是真的吗?具体哪些行为会影响贷款征信呢?

liangyuan1992|2015-06-10 10:06

其他答案

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

完全不影响的。移动联通没那么牛X的。信用卡还款,不交税什么的。手机没事。

杜卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

信用卡还款记录,贷款还贷记录。

李杏梅 二手房经纪人电话联系百科详情

影响征信的是信用卡和贷款还款逾期,是银行这边的。跟手机欠费没有关系。

王士林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前贷款只看银行记录,所以不用太担心

刘加兵 新房置业顾问请拨打电话13507167187电话联系百科详情

是有影响的,一般影响信用的有,车贷,房贷,助学贷款,信用卡和担保。

陈善云 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是涉及到跟银行有关系的还款行为。都会涉及到征信。

黄明东 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,会影响信用问题

时涛 二手房经纪人电话联系

目前手机欠费不会影响征信问题,贷款忘还或者晚还,透支卡逾期都会影响征信问题。

陈乐 二手房经纪人电话联系百科详情

手机欠费不会影响,信用卡逾期还款,各种贷款未到期还款等会影响征信

董雪 二手房经纪人电话联系百科详情

手机欠费、暂时没有列入央行征信报告。主要目前影响信誉的事,信用卡,贷款 进行的逾期,信誉不良。