购买房屋时的贷款问题

如果买房子的时,先交了一部分首付,其他的要用同银行贷款,而卖楼的时协同办理,在这之外,合同已经签了,规定日期交房钥匙,可是因为贷款问题交不了,这是谁违约?办理贷款是自己办理还是卖楼的给办理? 问题补充:合同上说明了是如果交不了房子就按售楼的违约,但是据卖楼的工作人员银行贷款是和我的关系,并不是他们的关系,这对还是错?
小城堡|2008-04-30 10:54

其他答案

小木勺

如果贷款过不了就是你的问题,过了日子你要交滞纳金的,还是按天收费的,非常高! 建议你找我办贷款,我不是中介的,是专门办理贷款的,应该可以给你办下来的 ! 89952326

小称心

1.如果合同中没有明确条款说明发生此种情况是谁的违约责任,那就是你的责任了,售楼房会向你追究违约金的赔付。事实上这种情况报纸上都报道过的,最后还是买房的赔钱了事…… 2.贷款你可以自己委托按揭公司办理或通过售楼方委托按揭公司办理。