要买的二手房,房产证上没有小区名和房屋性质,只有地址,正常吗?

木棉_qq0909|2015-06-22 01:39

其他答案

刘欢腾 二手房经纪人电话联系百科详情

这个您必须得了解清楚,连个小区名,房屋性质都没有,您不担心就相当于黑名黑户吗? 但是如果您通过正规的二手房中介那买房,一般该办的手续它都会办理到位

秦小林 二手房经纪人电话联系百科详情

有些老小区和老房产证没有小区名的!

刘会锋 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市的房产证很多都是没有小区名滴(这方面真应该和深圳方面大力学习),如果实在不个放心就拿着证明去房地局查个档!

林小宇521

这个不正常,不太安全,新房跟二手房都需要先签订购房协议。具体需要体现房屋面积,小区地址,名称。 还是建议买安全系数高的 房子。

惠群卫 二手房经纪人电话联系百科详情

正常,当时开放商办土地手续时可能项目名称还没订好。只要地址一致就行。 本人从事二手房多年,有什么需要咨询的打我电话:13319261225 可代办过户、更名、贷款等业务

薛钻 新房置业顾问请拨打电话13689287079电话联系百科详情

应该写啊,没写的肯定有问题

杨峰军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的房产证上面会写上地方,位置,楼栋,面积,所以我感觉有点不正常

张旭 二手房经纪人电话联系

这是绝对有问题的,还望三思

文波 二手房经纪人电话联系百科详情

明显不正常啊

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上是必须标明房子的基本情况的,如小区名字,地理位置,在哪一层等等情况