首套房 和女朋友不是上海本地人,还未结婚,,我在上海工作三年了,有社保,有公积金,我们买房需要哪些条件?

soufun-s220124831|2015-06-26 17:41

其他答案

牛维 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房必须结婚,所以你们现在要拿结婚证,社保三年内缴满两年就可以购买喽,如果公积金贷款的话最近半年不要断哦,希望可以帮到你们,幸福的小情侣,提前祝福你们

xie8388

现在结婚就可以了啊

轩中华 二手房经纪人电话联系

不过还有一种房源 不限购不限贷 缺点就是不能落户口 有兴趣了解下么

沃正银 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法就是先给结婚证办了,立刻就可以买房了,外地户口在上海只能买一套!

杜争光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地户口在上海购房需要:提供结婚证和三年内满两年的社保或者税单,公积金可贷款,

沈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚 税单或社保 三年交24个月(可不连续)

王兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚而且公积金满2年就可以了!

cc.cc

外地人上海买房必须2条件符合!一,已婚!二,缴满俩年社保

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

2个条件缺一不可 1;结婚 2,2年的社保或者税单。

张雨生 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人必须有结婚证才可以,买二手房需要社保税单3年内满2年。