现在的房价到底在涨还是在跌?

是这样子的,打算在苏州买房子,整天媒体说多少个城市房价下跌,什么崩盘,可是从我准备买房的这段时间,新楼盘,二手房,都没有出现所谓的下跌或低迷,反而一直在涨价,特别是二手房,举个例子,我看中了一套二手房,我还准备和他谈谈价钱,结果在另一个中介人家加价5000被买走了。还有很多刚看了房子,我还在考虑中,结果就成交了,真的看不懂了... 展开
rathercarol|2015-07-13 11:01 |来自北京市

其他答案

也许你知道

谢邀。纵观全国房价走势,一线城市房价均有大幅度下跌,从北京到上海/温州等这些大城市的房价降幅较大,牵动房地产的整体降幅拐点,这仅仅是开发商迷惑大众迷惑国家相关职能部门的一种手段,房地产牵动gdp,国家向来只是限制房价过快增长,注意只是限制而不是禁止,只是过快而不是不让增长。明年的房价较今年将会有所增长。

人都光

威海海边的房子最便宜不到1000每平方,你说是涨还是跌?

可爱小小羊

哥们儿跟你一样的情况。我所在的城市,二手房价格没太大变化,个别远郊的新盘都有下跌。如果你多看几个楼盘的话,现在的趋势很明显。开发商当然都在挺着,等着政策救市。我们买房的,好歹等着过了这一阶段再说。如果政策没有大规模救市的话,大不了也就维持现在的价格,如果一直这么僵持一段时间,房价下行的概率很大我觉得。

yanjiu5

全国整体下调跟城市局部走势是完全两码事。。。。。。