上海户口,没房子,想买房,都要交什么税费?中介费怎么收?

soufun-s1110510213|2015-07-16 15:15

其他答案

王培培 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 首次购买90平米以上普通住宅的上要交1.5%的契税,以下的是要交1%的契税 中介费是要看房东卖的是成交价还是到手价了!成交付0.5%

李德胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房子一共有三个税,1丶营业税,2丶个税,3丶契税,中介费两个点

徐齐林 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的话看买普通还是非普;普通的话,满两年的房子个税1% 不满两年5.65%契税小于90平1% 90至129平1.5% 大于129平3个点 非普满两年差额5.65%不满全额5.65% 个税2%契税3% 中介费我给你打折

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 首次购买90平米以上普通住宅的上要交1.5%的契税,以下的是要交1%的契税 中介费是要看房东卖的是成交价还是到手价了!成交各付1% 到手你付2%

路岩军 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 首次购买90平米以上普通住宅的上要交1.5%的契税,以下的是要交1%的契税 如果是非普通住宅的话是要交3%的契税 中介费去昂上海都是一个价格2% 有的公司说中介费会低 但也是羊毛出在羊身升上

成守海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如买新房没有中介费营业税个人所得税等,只需缴纳契税,二手房中介费1%如到手价则是2%,营业税个税视出售房屋情况而定,契税都避免不了,其他的税费不多,几百块

李善祥 二手房经纪人电话联系百科详情

1.契税:购买面积在90平方米以下的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,按房屋成交价的1%征收契税;购买面积在90平方米以上的普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,按房屋成交价的1.5%征收契税;购买面积在140平方米以上的非普通住房,不论是否属于家庭唯一住房,均按成交价的3%征收契税;对购买普通住房,但家庭还拥有多套住房的购房家庭,同样按成交价的3%征收契税。 2.登记费:80元 展开

张乘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

新房没有中介费,印花税几百块。契税百分之一或者百分之三,。二手房有一个点。详细情况可以打我电话。我主做嘉定及花桥的一手新房。任何房产类信息都可以打我电话咨询。

朱春炎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买一手新房的话,只要满足普通住房标准,面积在90平米以内,契税1%,若超出90平米以上,契税1.5%和3%。无需支付中介费。 如果,您买二手房的话,只要在普通住房以内,面积在90平米以内,满5年唯一,只需支付1%契税,和1%中介费,还有2.5元*产证面积+80元产证工本费。 如果,您买的是非普通住宅,有5.65%营业税,2%个人所得税,契税3%, 中介费1%。 具体还看您的购房的总价来定义 展开

黄勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房无需承担中介费用 只需缴纳契税,二手房普通住宅310万90平米一下只需缴纳 百分之一的契税 百分之二的中介费,非普通 差额营业税,满五年无需缴纳个税,契税百分之三,中介费同上。