我想在西安未央区买房,不知道西安下半年的房价会跌么?

soufunso71810558|2015-07-19 16:59

其他答案

李向鹏 二手房经纪人电话联系

显而易见的,不会跌,国家政策的支持,刚需的起升,西安城市地位的起升,整个金融界的不稳定,导致西安房间不会跌,你认为呢?

张强 二手房经纪人电话联系百科详情

房子价格今年下半年绝对不会跌的,只有股票市场会跌的,国家很支持购房者,银行利润会下调,非常支持贷款

李晨旭 二手房经纪人电话联系百科详情

你想啥呢~房子这东西不会跌。它是必须品。最低也能保证保值。

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

中国人一直都是买涨不买跌,这是通病!房价降的时候,想着还会再降,房价涨的时候,就觉得自己赶紧买了就算捡着便宜了!首先中国的经济支柱就是房地产,不会无底线得降,房地产不景气中国经济整个就不景气了,现在国家政策这么好,抓紧吧,别又后悔了

刘佳_2015

不可能跌, 它只会平稳上升

郝志龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那就来颐馨湿地一号。送西工大学位

小雅_123

不会跌了,房子这东西看品质,地段配套,发展。13193377118

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

谁都不敢保证

王宁 二手房经纪人电话联系百科详情

显而易见是不会跌的,新政刺激下,部分楼盘依然有价格上升趋势,虽然已是淡季但是部分大开发商楼盘依然很火爆。