现在据说买房人不用交中介费,中介费由卖方承担? 上海户口买首套房要交什么税?满五唯一不用缴纳契税吗

soufun-s1110510213|2015-07-25 22:43

其他答案

丁建军 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费的问题可以双方约定,如果是到手价就是买家付,包括营业税,契税,那如果各付价,就是自己给自己的中介费和税费,契税的话要看的,你的名字只要出现在两个产证上,无论什么房子,都要3个点。如果只出现在一本产证上,就要看房子是不是满五或满二,是否唯一,最少是1个点。

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

羊毛出在羊身上 中介费肯定是要付 最主要看房东房子是卖导师家还是成交价 上海户口买首套 满五唯一的房子 只需缴纳契税(还要看房子是不是普通住宅,如果是非普通住宅还需要缴纳差额营业税)

谭杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

双方约定,谁出都一样的,本质没变

xiaolong900116

中介费就等于是流程服务费和中介的人工服务费 不付的话哪个公司会免费做这些的 买的房子不论的什么样的 契税都是要交的

陈萧 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费可以由买卖双方协商,根据约定来交,默认规则是买卖双方各一半,到手价就是由买家出。税费的话满二唯一的普通住宅交1% 契税,非普通住宅3%契税。不满二唯一的,还有差额营业税。有问题可以私聊

曹新 二手房经纪人电话联系百科详情

契税不可能不交的,中介费也不可能不给的,要不中介就白忙,做义工啊

高晗 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费的问题要看具体在那个区,一般来说都是上下家各一半,房产交易都是要缴契税的,这个没法避免

武幸福 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您买到手价那么中介费就由房东来承担了 不过这需要协商才行

了欧特

中介费可以由买卖双方协商,根据约定来交,默认规则是买卖双方各一半,到手价就是由买家出。税费的话满二唯一的普通住宅交1% 契税,非普通住宅3%契税。不满二唯一的,还有差额营业税。

李明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要双方协商的,看房价高低吧。没有肯定的