房子是坐北朝南,自己是34层,前面18层楼间距四十米,后面也是34层楼间距六十米,我选的五楼,会影响采光吗?一直在纠结这个问题

Wicky|2015-08-01 23:59

其他答案

徐三念 二手房经纪人电话联系百科详情

根据三角函数 利用相似三角形定理你可以大致算出 阴影射线大致射到14楼左右 所以5楼肯定是会被遮挡的,你最好看下你那边整栋房子是不是有东南的一个偏角,这样还会好一些 但是也没多大用,除非你是01户最东边的户 才不会有遮挡。

姜鹏程 二手房经纪人电话联系

肯定采光不达标,是不是特价房。

card7872189

5楼肯定会影响采光的,40米的楼间距确实不大

王志斌 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定的楼间距1:1.2

周超 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,可能采光会不足。尤其冬天更加明显。

angelatang1011

楼间距1:1.2,按照您说的楼间距基本影响不大

薛彩虹 新房置业顾问请拨打电话18362661335电话联系百科详情

会的 有点低了

袁海威 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,18层楼间距至少50米才会好些,差不多8层左右才好点

徐冠男 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的哪个楼盘,会有影响的,可拨打右下角电话详询!

姜卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会有影响