二套房付款组合贷款首付比例(外地一套,商贷,未还清)

我本人在镇江有一套房子,纯商贷,贷款未还清,目前打算在南京买一套70平方左右的,打算组合贷款,首付是多少啊??4成还是4.5成还是三成啊??急切的等待答案,万分感谢!
真难起名2015|2015-10-19 20:35

其他答案

王菲 二手房经纪人电话联系百科详情

若是二套话五成首付。天津当地政策是,全国范围内有住宅贷款未还清的,按二套算。商贷不算。若您没有别的住宅贷款未清,是可以按首套三成贷的。

张冬冬 新房置业顾问请拨打电话18902052575电话联系百科详情

二套房首付百分之六十,最新的二套房贷款政策,

邵帅 新房置业顾问请拨打电话18902101238电话联系百科详情

把名下的贷款还清才可以组合贷,只有首套才能用公积金组合贷,还清以后就算首套

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!问题是什么呢?说完了好吗?

徐晶 二手房经纪人电话联系百科详情

首付四成,利率上浮!!!!!!!!!!!

孟月明 二手房经纪人电话联系百科详情

首付百分之四十,二套房的首付比例会提高

李禹昇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体看当地的银行贷款政策,问问银行和房管局

张文明 新房置业顾问请拨打电话15202212514电话联系百科详情

二套房的首付天津地区是4成,不管是组合还是按揭!

侯玉红 新房置业顾问请拨打电话13212102682电话联系百科详情

不得低于四成首付款,还清了算首套

凌晓斌 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是三成首付,贷款未还清三成