异地购房太不方便了,怎么破!

大虾129902|2015-10-20 10:56

其他答案

程晨 二手房经纪人电话联系百科详情

既然真的想买 或做投资打算的话 为了之后的生活 现在麻烦一下 以后就好了嘛 买房也是个大事。如果您要:选择在武汉买房的话 我可以帮您做个简单参考。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去购房地工作,或者在工作地买房!

冯丽 新房置业顾问请拨打电话15832659296电话联系百科详情

您想在哪买房子,从河北买现在是不限购不限贷,做贷款只需要您提供身份证原件,户口本原件,已婚需要结婚证原件,收入证明,银行流水,特别简单

周光刚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都很方便了哦

仪国杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在异地购房都挺方便的了,只要有能力还款,征信没有问题就好了

刘翠 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口可以买房,需要找本地夫妻担保或者外地夫妻追加担保人做担保。希望可以帮到你15621716633欢迎咨询

搜房在柏林印象

由缴存地向购房地提出申请!!!

任超 二手房经纪人电话联系百科详情

异地购房可当做投资,您想在哪里买房可随时咨询我

soufunso96972532

路过打酱油。

柚子晓晓0815

可以只付个首付款的