房子因为房地产地皮抵押原因,银行办不了贷款一直延期交房怎么办?

我是12年付的首付,原本说是14年10月份交房,后来房地产公司种种原因在6月份才通知办理贷款手续,房地产商说是由于国家出台新政策、由于地皮原来已经办理过抵押,银行贷款办不下来,房产公司也不交房,现在已经延期交房一年了,房地产公司月月推迟,说他们在协商银行争取早点让我们办贷款,但是已经过去5个月了还没消息,请问该怎么办?
soufunas116142|2015-11-06 12:47

其他答案

kkhqg

你可以按照购房合同内容向开发商追讨你的损失或其它。详细要看你的购房合同

朱强 二手房经纪人电话联系百科详情

需要发展商赎回地皮抵押,就可以办理贷款

黄欢 二手房经纪人电话联系百科详情

可以解除合同,起诉开发商。让法院督促开发商

罗泽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

申请解押再办理便可 很简单的啊

张桂女 二手房经纪人电话联系

拿购房合同去跟开发商醒协商维修好。

李海娜 二手房经纪人电话联系百科详情

直接不做贷款,一次性付款不就得了!

不为人知的zzh

这样的情况是可以申请退房的!因卖方的原因不能按期交房,是他们的责任的。

esfagent103714

你可以咨询律师有关的法律,按照合同的约定执行。

内部折扣钟经理

银行不给办就叫开发商退钱,不给推就去法院申请仲裁吧