请问上海二套房首付怎样算,没贷过款

newhouse1124485897|2015-11-24 16:40

其他答案

雷金凤 新房置业顾问请拨打电话13162957375电话联系百科详情

6成,从上海住房公积金贷款现行政策来看,该市二套房公积金贷款利率首付比例没有变化,仍按“首付比例不低于60%”的标准执行。另外,如果职工购买的首套房面积在90平方米(含90平方米)以下,公积金贷款首付比例应不低于20%;如果购买的首套房面积在90平方米以上,公积金贷款首付款比例应不低于30%。 上海一手房公积金贷款的最长贷款期限为30年,而二手房公积金的最长期限为15年,

4564x

一般二套贷款首付要交百分之六十的钱

张凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款按照首套,可以贷足七成的,首付三成

18818572700shu

二套房的首付现在即可议做到四成的啊

房天下齐俊磊

首付四成,贷款六成。这个是二套的要求

陈成 二手房经纪人电话联系百科详情

首付百分之三十,纯公积金贷款最高可以百分之二十

罗金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下现在二套房贷首付必须要达到6成

刘俊超 二手房经纪人电话联系百科详情

没有贷过可作为首套贷款,买普通住宅30年内付三成贷七成没有问题。另可根据各行政策享受打折。

周小方 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况你可以做成首套房子的啊?

周宝磊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的话,首付是可以首付三成的,一手房的话是要看楼盘的,正常情况是首付七成