夫妻婚后买房属于共同财产吗?

简单的幸福52058|2015-11-28 08:11

其他答案

郝飞99707

属于共同财产,在夫妻婚姻存续期间购买的房子,夫妻双方没有明确约定的话,房产证上只写其中一个人的名字,应认定为夫妻共同财产; 由双方父母出资购买的不动产,产权登记在一方子女名下的,该不动产可认定为双方按照各自父母的出资份额按份共有,但当事人另有约定的除外。 买的房子属夫妻共有,离婚时,有一方想拥有房屋所用权的,评估单位进行评估,然后对另一方进行分配;如果双方都想拥有房屋所有权的,双方进行竞价;如果双 展开

翁怀忠 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,现在买房是以家庭为单位的

4564564x

是的凡是结婚后两人共同出钱购买的都是共同财产!

4564x

是的只要结婚两人一起出钱那都属于共同财产

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻婚后买房属于共同财产吗?答:婚后买的房子算共同财产

田菲 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,是属于共同财产的,婚前买房是属于个人财产

李小三 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你房本上有没有你的名字,或者买房,你有没有拿钱了。

黄湛 二手房经纪人电话联系百科详情

要看是谁出钱,而钱是哪里来,有贷款的话,还贷的钱怎么来

江锋 新房置业顾问请拨打电话18616904181电话联系百科详情

你的这种情况是不能算夫妻的共同财产的啊

范伟华

结婚以后买房就属于共有财产了。