房产证上面有未成年子女的名字还可以办理房产抵押贷款吗?

想去97房贷办理红本抵押贷款,但是房产证上面有我孩子的名字,还未成年,这样可以办理吗?
97房贷|2016-01-15 16:19

其他答案

赵虎 二手房经纪人电话联系百科详情

房子孩子有继承权,只写你一个人的名字,侵犯了孩子的财产权益,房产登记部门严格审核材料的情况下不能办理。 房产证上有你和孩子的名字,如果想出售或抵押,必须是为了孩子的利益(一般认为为了孩子的教育、医疗等所必须的费用),但是还必须办理公证后,房产登记部门才会办理出售或抵押登记。具体更详细情况建议咨询当地房产局

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只要主要人是成年人就可以了

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

余科 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,必须子女满十八岁后方可办理。

王前东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,主借款人不是未成年的就可以了

杨杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,因为未成年没有权利处理自己的财产

王康吉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要证上有大人的名字就好了

李葛亮 新房置业顾问请拨打电话18629312180电话联系百科详情

不可以的,只能一次性。。。。。

殷艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理,未成年子女属于监护权内,

毛雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

我记得是可以的。以前我有办理过。需要未成年人的法定监护人的相关资料。