周末的利好???

管理层周末推出的所谓利好.什么分红方案....对目前的股市有益吗????
经典双喜|2008-07-20 07:29

其他答案

踮起小脚

等待利好积累吧。牛市,十几道风险牌,挡不住疯狂的上涨。昏头。熊市,十几道利好牌,挡不住非理性下跌。 麻木。

宁波老女人

从长期来看当然是利好了,不过短期难以扭转局面。

跑跑大王

也算利好吧!

麻坛大班

谢谢!应该算利好吧!

我是小达

应该算利好吧!

房教授

可以说是利好长远,但对眼下的行情有几多帮助,则还需进一步观察。

知书

短期不算实质性利好.望梅止渴.但是说明管理层开始着手出台政策,这倒是积极的!

风儿往南吹

其实,最大的利好应是针对完善资本市场来进行,而针对一些上市公司的措施啦,治理啦,针对投资人的教育啦等等,充其量也是头痛医头脚痛医脚,这样的利好出的再多,对于市场的刺激,也是昙花一现。证监会关于提高上市公司现金分红比例的议案,无疑是一个利好,理论上股市可以吸引更多的长线资金入市.不少冲动的股民会认为,股市会在利好政策下摆脱熊市的弱势.下周股市最有可能发生散户最后一次大规模的补仓,然而结果不会因为股民 展开