我从亲戚那买的二手房 33万 103平 房产证刚满两年 请问一下过户费是多少 怎么算的?

蓝风窗|2016-01-18 11:50 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

这个要看你亲戚的房产证是否满2年 如果满两年可以免交营业税 只交契税 地方教育附加等 营业税不少钱呢 建议你说清楚  我给你算算

心而

主要问当地房管局吧

星之网络

各地不同,去房管局问一下

crane1986905

这个最好改为馈赠,这样就不花钱了。

并孙子兵法

去办理过户时,房产中介会给你算得清清楚楚。但是,103平,两年,33万,层次,附属等等,大约 要6万左右吧。

myy2036888

到房管所咨询

愛一個人好難嗎

契税是一样的,其他各地政策不一样,去咨询一下

aliaHax

不知道你这个房价是不是你们那里的市场价,如果低于市场价,是要按市场价来计算交税和过户的

我在玩大富翁

如果你是首套房,现在满2年就可免过户费,如果是2套房,个地方标准不一样,最低为1%

xd6636862

满两年可以免交营业税