公积金贷款额度与个人公积金账户余额有关系吗?

soufunso104646279|2016-01-26 12:25

其他答案

soufun-i829614

有,个人的公积金账户如果余额不足的话,公积金贷款也相应减少

方阵金保网

对,公积金贷款额度和公积金账户余额相关。不仅和公积金账户余额相关,还和你的缴纳时长与月缴额相关,总之你缴纳时长越长,账户余额越多,月缴额越大,你能贷款的金额就越多。

soufun-s121218414

哈尔滨公积金 我们单位可能是按季度交的 正常按季度应该是具体几月份交啊? 我现在想贷款 单位能帮我提前补上么 还是不需要补

大海

目前郑州市直公积金中心贷款看缴存公积金工资基数核定,有问题可以咨询大海公积金15978437866

军特萌骑

应该是有关系

renthouse73673309

公积金贷款额度多少是与个人公积金账户余额多少有关系的

gluxliu

有直接关系。余额达不到标准是影响贷款额度的。

soufunlo126639150

我认为应该是有关系的。贷款额度应该是余额的倍数,只能小于这个数

小浣熊

看地方政策。,一般现在都是跟余额挂钩的,15倍

lmyymlm

应该说有关系,是一个比例关系,余额高贷得高。