一二线房地产为什么最近突然爆发式火热,各种排队买房,一日售罄。。。有大神解答一下吗?

最近经常看到新闻说,南京等地房价直线上身,上海新开盘项目一日售罄,大量购房者裹被子排队抢房。。。貌似去年还昏暗下坡的地产市场突然吃了兴奋剂一样爆发式上升了
你诗歌的人|2016-03-01 12:33 |来自北京市

其他答案

syboy

现在许多无良商家雇人排队买房,一天100元到200元,然后买通媒体进行虚假报道,制造楼市火爆的假象,顺理成章的涨价,把中国人从众心理运用的淋漓尽致

永康集团

经济已成崩溃之势了 政治氛围愈加紧张 预测将有大变 有钱赶紧移民吧

xzxxokok

坐等专家回答

championzo

咱大清国呐,吃枣药丸

zhao15994103117

回光返照????

lingxiaolan

制造涨价气氛诱导最后的刚需入坑,最后一搏了。